Enquête sur la restauration collective du Pays Coeur d'Hérault !

Le 10 janvier 2022, le Sydel Pays Coeur d'Hérault lance une grande enquête sur la restauration collective, en partenariat avec Un Plus Bio.

Si vous êtes élu, directeur, gestionnaire ou cuisinier d'un ou plusieurs restaurant(s) collectifs du territoire (crèche, école, collège, lycée, établissements médico-sociaux), vous pouvez participer à cette enquête !

L'objectif: mieux connaître la restauration collective du territoire, identifier les besoins, et engager une dynamique collective sur le territoire pour un approvisionnement local de qualité.
Cette action vise à favoriser l'accès à une alimentation de qualité pour tous, qui est l'un des grands axes du Projet Alimentaire Territorial (PAT) du Pays Coeur d'Hérault.
Au-delà de son impact sur la santé des convives au quotidien, la restauration collective représente un levier important pour agir sur le développement de filières d'approvisionnement de qualité et de proximité sur notre territoire.

Pour participer à l'enquête,
Rendez vous sur le lien suivant jusqu'au 10 février: http://www.observatoire-restauration-biodurable.fr/

Créez un compte,
Puis remplissez l'enquête en concertation avec vos équipes, en plusieurs fois et comme vous le pouvez !
Toute information sera bonne à prendre pour faire le portrait de notre territoire puis activer les leviers en conséquences.
Merci d'avance pour votre participation!
 

Contact: pour toute question relative à l'enquête: