Analyse de l’offre et de la demande en circuits courts en Cœur d’Hérault |
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Ateliers de transformation des Bocaux gourmands |
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Création d'un sentier des cultures - site du conservatoire fruitier de St Privat (34700) |
Terminé |
Création d’un sentier sur le Pic du Vissou |
Terminé |
Création d’une salle d’exposition (showroom) « Energies Fluides 2.0 » |
Terminé |
Edition d'un livre sur la mémoire sociale de la cave Coopérative de Montpeyroux |
Terminé |
Etude agricole et foncier en Cœur d’Hérault |
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Etude de positionnement et de faisabilité pour la création d’un espace de valorisation des vins à Aniane |
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Etude pour la valorisation du conservatoire de fruitiers rares - St Privat |
Terminé |
Le Pays Cœur d’Hérault accompagne les professionnels vers la labellisation Café de Pays ®, à travers le programme LEADER |
Terminé |
Les Floréales du Vin - 2ème édition |
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Les Floréales du Vin - Evènement de promotion des vins en lien avec la restauration |
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Mémoire sociale du caveau de Montpeyroux coopérative artisanale |
Terminé |
Modernisation du Café de la Poste d'Aspiran |
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Muséographie autour de la poésie du caveau des Vignerons de St Saturnin |
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Office de commerce et de l'artisanat du Lodévois et Larzac |
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Projet alimentaire du territoire du pays Cœur d’Hérault |
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Promotion d’une IGP identitaire "La Vicomté d'Aumelas" |
Terminé |
Renforcement des entreprises par l'outil numérique |
Terminé |
Rénovation du caveau du Domaine Alexandrin |
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Reprise de l’activité restauration « Restaurant Le pressoir » |
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Valorisation des produits viticoles des Terrasses du Larzac en Cœur d’Hérault |
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